Gastronomia ítalo-marajoara

Nosso legado italiano, a Pasta, é um dos nossos destaques. Nosso chefe propõe pratos finos utilizando ingredientes marajoara com a mistura de técnicas da cozinha mediterrânea. Orta orgânica própria.

Especialidade, Linguine ao Turú com destaque em revistas de viagens como na revista de bordo da Azul de novembro 2017 e a da Gol de Dezembro 2015: “…Para os mais extravagantes, iguarias como o turu, um molusco do mangue, ganha ares de sofisticação no linguine al turu, criado pelo chef…”

Destaques

Com certeza o queijo e o filé de búfalo representam um dos primeiros desejos culinários quando se pensa em uma viagem para o Marajó. Mas tem mais além disso!

Nosso ecossistema amazônico e oceânico é riquíssimo em recursos naturais onde se destacam o caranguejo do mangue, o camarão regional, o turú (molusco do mangue) e os peixes de águas salobras como o filhote e dourada que (quase) sempre se encontram nas duas estações. Apesar de rico, o ecossistema necessita de um cuidado rígido para que a vida possa recomeçar seu ciclo todos os anos (como pela reprodução) e por isto ficamos atentos para que o delicado equilíbrio deste ecossistema fique intacto e fora do alcance de ações predatórias ou de inconsciente poluição. Nossa contribuição neste sentido é e estará sempre acima de um lucro que preferimos que venha da preservação. Por isto decidimos compartilhar este pensamento com nossos hospedes e propor pratos frescos que visem a sustentabilidade evitando desperdícios e acúmulos de estoques. Programamos assim nosso trabalho para que nossos hospedes possam ter acesso aos produtos do Marajó no decorrer da própria estada em nosso hotel.

Adquira sua suite, inclua a meia pensão e garanta sua experiência gastronômica marajoara conosco por apenas R$ 65,00*

 

*preço por pessoa por refeição