Destaques

Com certeza o queijo e o filé de búfalo representam um dos primeiros desejos culinários quando se pensa em uma viagem para o Marajó. Mas tem mais além disso!

Nosso ecossistema amazônico e oceânico é riquíssimo em recursos naturais onde se destacam o caranguejo do mangue, o camarão regional, o turú (molusco do mangue) e os peixes de águas salobras como o filhote e dourada que (quase) sempre se encontram nas duas estações. Apesar de rico, o ecossistema necessita de um cuidado rígido para que a vida possa recomeçar seu ciclo todos os anos (como pela reprodução) e por isto ficamos atentos para que o delicado equilíbrio deste ecossistema fique intacto e fora do alcance de ações predatórias ou de inconsciente poluição. Nossa contribuição neste sentido é e estará sempre acima de um lucro que preferimos que venha da preservação. Por isto decidimos compartilhar este pensamento com nossos hospedes e propor pratos frescos que visem a sustentabilidade evitando desperdícios e acúmulos de estoques. Experimente nossa gastronomia tipica Marajoara e Paraense com um pequeno toque italiano!